Tortino Vegetariano

,

INGREDIENTI

  • Zucchine 300 g
  • Ricotta 100 g
  • Basilico qb
  • Menta qb
  • Olio qb
  • Pangattato miscelato con curcuma pepe nero olio evo

PROCEDIMENTO

Frullare zucchine (300 g) e ricotta (100 g), posizionare metà composto in uno stampo da muffin e aggiungere basilico, menta, olio qb; aggiungere l’altra metà del composto e finire con uno strato di pangattato miscelato con curcuma pepe nero e olio evo. Cuocere in forno a 150° per 30 minuti circa e… Buon appetito!

Competenze

Postato il

9 Giugno 2020

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi