TARTINE CAPPERI, TONNO E OLIVE TAGGIASCHE

Ricetta per 2 persone

INGREDIENTI

  • 4 fettine pane farina intera
  • 60 gr tonno sgocciolato
  • 2 cucchiai  yogurt greco total 0
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • 1 cucchiaio olive taggiasche denocciolate
  • Peperoncino ( facoltativo)

PROCEDIMENTO

Frullare il tonno con le olive, i capperi e infine con lo yogurt.

Spalmare il composto sul pane e spolverizzare con peperoncino fresco tritato.

Antipasto gustoso che può essere trasformato in un piatto di portata se abbinato a verdure crude e cotte.

Le fibre solubili del pane Farina Intera associate agli omega 3 del tonno apportano un’azione antinfiammatoria. I capperi sono alleati del buon umore e il peperoncino è un buon stimolante del metabolismo.

Competenze

Postato il

23 Giugno 2020

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi