Muffin pere e cannella

INGREDIENTI

  • Uova n. 2
  • Pere Kaiser n.5
  • Latte d’avena 50 gr
  • Olio di riso 50 gr
  • Farina Intera 300 gr
  • Cannella 25 gr
  • Malto d’orzo 80 gr
  • 1 bustina lievito per dolci

PROCEDIMENTO

Montate le uova con il latte d’avena e l’olio di riso fino a ottenere una spuma, aggiungete la farina, la cannella, il malto d’orzo  e infine 1 bustina di polvere lievitante per dolci a base di cremor tartaro. Versate il composto nei pirottini per metà volume e aggiungete le pere kaiser tagliate a fettine sottili.

Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti.

Spolverate con la cannella et… Voilà! Il gioco è fatto.

Competenze

Postato il

24 Giugno 2020

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi