Pappa al pomodoro rivisitata

,
pappa-al-pomodoro-farina-intera

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

  • 150 gr pane Farina Intera raffermo
  • 300 gr pomodori maturi
  • 2 spicchi d’aglio
  • 10 foglie di basilico
  • 1 cipolla rossa 
  • 6 capperi sotto sale
  • 1 cucchiaio di olive taggiasche denocciolate
  • Olio evo q.b

PROCEDIMENTO

Far dorare l’aglio, la cipolla e l’olio, aggiungere i pomodori senza pelle, i capperi dissalati e 5 foglie di basilico.
Aggiungere ½ litro d’acqua e cuocere per 20 minuti.
Aggiungere il pane raffermo tagliato a tocchetti e cuocere per altri 10 minuti.
Prima di servire aggiungere le olive taggiasche, le 5 foglie di basilico fresco e un filo d’olio a crudo.

 

*La foto è puramente indicativa
Competenze

Postato il

30 Settembre 2020

× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi