Pasta con spada e melanzane

Ricetta per 2 persone

INGREDIENTI

  • Penne Farina Intera 160 gr
  • 1 spicchio d’aglio
  • pesce spada 200 gr
  • vino 1 bicchiere
  • 1 melanzana
  • olio
  • peperoncino

PROCEDIMENTO

Cuocere le penne . Intanto dorare l’aglio (1 spicchio) con l’olio, aggiungere il pesce spada pulito e tagliato a dadini. Sfumare con il vino, aggiungere la melanzana precedentemente gigliata e messa a riposare con olio e peperoncino per 1-2 ore. Scolare la pasta e farla saltare in padella con il condimento.

Buon appetito!

Competenze

Postato il

24 Giugno 2020

Invia commento

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi