Pasta con spada e melanzane

Ricetta per 2 persone

INGREDIENTI

  • Penne Farina Intera 160 gr
  • 1 spicchio d’aglio
  • pesce spada 200 gr
  • vino 1 bicchiere
  • 1 melanzana
  • olio
  • peperoncino

PROCEDIMENTO

Cuocere le penne . Intanto dorare l’aglio (1 spicchio) con l’olio, aggiungere il pesce spada pulito e tagliato a dadini. Sfumare con il vino, aggiungere la melanzana precedentemente gigliata e messa a riposare con olio e peperoncino per 1-2 ore. Scolare la pasta e farla saltare in padella con il condimento.

Buon appetito!

Competenze

Postato il

24 Giugno 2020

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi