Polpettine all’amaranto

Ricetta per 2 persone

INGREDIENTI

  • Amaranto 100 gr
  • Farina Intera 20 gr
  • Peperoni n.1-2
  • Curcuma
  • Pepe nero
  • Sale

PROCEDIMENTO

Cuocere a fuoco lento l’amaranto  in 220 ml d’acqua bollente. L’acqua dovra’ consumarsi tutta.

Far raffreddare e unire 20 g di Farina Intera, i peperoni (1-2) gigliati senza pelle a tocchetti, una presa di curcuma, una di pepe nero e una di sale.

Formare delle palline passarle nella Farina Intera (20 g) e cuocere in olio evo bollente. Scolateli su carta assorbente e… Si mangia!

Competenze

Postato il

24 Giugno 2020

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi