Polpettine all’amaranto

Ricetta per 2 persone

INGREDIENTI

  • Amaranto 100 gr
  • Farina Intera 20 gr
  • Peperoni n.1-2
  • Curcuma
  • Pepe nero
  • Sale

PROCEDIMENTO

Cuocere a fuoco lento l’amaranto  in 220 ml d’acqua bollente. L’acqua dovra’ consumarsi tutta.

Far raffreddare e unire 20 g di Farina Intera, i peperoni (1-2) gigliati senza pelle a tocchetti, una presa di curcuma, una di pepe nero e una di sale.

Formare delle palline passarle nella Farina Intera (20 g) e cuocere in olio evo bollente. Scolateli su carta assorbente e… Si mangia!

Competenze

Postato il

24 Giugno 2020

Invia commento

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi