INGREDIENTI
Per la base
- 300 gr farina Miscela Pizza Intera
- 100 gr burro
- 50 gr zucchero di cocco
- 1 uovo
- Scorza di limone grattuggiato
Per la farcia
- 500 gr ricotta
- 50 gr zucchero di cocco basso IG
- 200 gr grano cotto
- 40 gr scorze di cedro
- 2 cucchiai scorza arancia grattuggiata
- 1 cucchiaio scorza limone grattuggiato
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 bicchiere di latte
- 4 uova
PROCEDIMENTO
Lavorare farina con burro, uova e zucchero e scorza di limone fino ad ottenere un composto omogeneo, formare una palla e far riposare per un ora in frigo.
Per la farcia: montare le uova con uno sbattitore elettrico aggiungere lo zucchero e montare per 2 minuti. In seguito aggiungere la ricotta e tutti gli ingredienti.
Rivestire 6/8 stampini con la base, aggiungere la farcia e cuocere in forno 180’ per 30 minuti.