PASTIERA NAPOLETANA CASALINGA MONODOSE

INGREDIENTI

Per la base

  • 300 gr farina Miscela Pizza Intera
  • 100 gr burro
  • 50 gr zucchero di cocco
  • 1 uovo
  • Scorza di limone grattuggiato

Per la farcia

  • 500 gr ricotta
  • 50 gr zucchero di cocco basso IG
  • 200 gr grano cotto
  • 40 gr scorze di cedro
  • 2 cucchiai scorza arancia grattuggiata
  • 1 cucchiaio scorza limone grattuggiato
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 bicchiere di latte
  • 4 uova

PROCEDIMENTO

Lavorare farina con burro, uova e zucchero e scorza di limone fino ad ottenere un composto omogeneo, formare una palla e far riposare per un ora in frigo.

Per la farcia: montare le uova con uno sbattitore elettrico aggiungere lo zucchero e montare per 2 minuti. In seguito aggiungere la ricotta e tutti gli ingredienti.

Rivestire 6/8 stampini con la base, aggiungere la farcia e cuocere in forno 180’ per 30 minuti.

Competenze

Postato il

23 Giugno 2020

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi