TORTA ALLE MANDORLE PASQUALE

INGREDIENTI

  • 250 gr mandorle dolci
  • 50 gr mandorle amare
  • 100 gr zucchero cocco grezzo basso indice glicemico
  • 5 uova
  • Scorza di due limoni
  • 1 cucchiaio di Farina Intera

PROCEDIMENTO

Frullare la scorza di limone con lo zucchero.

Tritare le mandorle.

Montare le uova con uno sbattitore elettrico aggiungere lo zucchero frullato con la scorza di limone e la farina, cuocere per 15 minuti a fuoco lento mescolando.

Aggiungere le mandorle al composto uova e zucchero. Versare in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180’ per 45 minuti.

Competenze

Postato il

23 Giugno 2020

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi