SPAGHETTI ALLE MELANZANE, RICOTTA SALATA AL PROFUMO DI MENTUCCIA

,

INGREDIENTI

  • 160 gr di spaghetti Farina Intera
  • 1 melanzana
  • 40 gr ricotta salata
  • 1 cucchiaio di foglie di mentuccia
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino fresco (facoltativo)

PROCEDIMENTO

Rosolare l’aglio con olio, aggiungere la melanzana tagliata a dadini, la mentuccia; cuocere sfumando con ½ cucchiai d’acqua e regolare di sale e pepe.

Cuocere gli spaghetti, scolare 3 minuti prima del tempo di cottura indicato; versare nella pentola del condimento, aggiungere acqua di cottura quanto basta per finire la cottura ed ottenere la cremosità desiderata; impiattare e spolverare con la ricotta salata. A piacere aggiungere peperoncino fresco tritato.

Ottima proposta per un primo gustoso ricco di fibra. Non adatto per i soggetti allergici ed intolleranti alle solanacee.

*LA FOTO È PURAMENTE INDICATIVA

Competenze

Postato il

28 Giugno 2022

× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi