Torta a forma di gingerbread

,

INGREDIENTI

  • 100 gr Burro
  • 100 gr Farina Intera
  • 100 gr Miscela Pizza Intera.
  • 30 gr zucchero mascobado 
  • 1 scorza di limone
  • 2 uova
  • 1 bicchiere latte di farro.
  • 1 bustina di lievito 

PROCEDIMENTO

Polverizzare zucchero e buccia di limone, aggiungere le uova e montare con lo sbattitore elettrico. Aggiungere burro morbido, Farina Intera e latte. Lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungere lo zucchero, trasferire nello stampo a forma di omino e cuocere per 40 minuti in forno preriscaldato a 180°.

Potete decorare con gocce di cioccolato e scorze di arancia a piacere.

✔️ Questa ricetta è indicata per i momenti di festa per la colazione e merenda per tutta la famiglia.

*LA FOTO È PURAMENTE INDICATIVA

 

Competenze

Postato il

30 Novembre 2020

× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi