Spaghetti al salmone e finocchietto selvatico al profumo di limone

INGREDIENTI

  • 190 gr spaghetti Farina Intera
  • Scorza di un limone non trattato
  • 50 gr salmone affumicato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 ciuffo di finocchietto selvatico
  • 1 yogurt bianco naturale
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • Olio evo q,b

PROCEDIMENTO

Dorare l’aglio con olio evo. Aggiungere il salmone tagliato a tocchetti, sfumare con vino bianco ed aggiungere 2/3 cucchiai di yogurt.

Lessare gli spaghetti e il finocchietto in acqua bollente. Scolare e finire la cottura nel condimento precedentemente preparato. Guarnire con la scorza di limone grattuggiata e servire.

Il finocchietto, dopo averlo scolato, può essere rimosso oppure tagliato fine ed inserito nel piatto.

Competenze

Postato il

23 Giugno 2020

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