Spaghetti al salmone e finocchietto selvatico al profumo di limone

INGREDIENTI

  • 190 gr spaghetti Farina Intera
  • Scorza di un limone non trattato
  • 50 gr salmone affumicato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 ciuffo di finocchietto selvatico
  • 1 yogurt bianco naturale
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • Olio evo q,b

PROCEDIMENTO

Dorare l’aglio con olio evo. Aggiungere il salmone tagliato a tocchetti, sfumare con vino bianco ed aggiungere 2/3 cucchiai di yogurt.

Lessare gli spaghetti e il finocchietto in acqua bollente. Scolare e finire la cottura nel condimento precedentemente preparato. Guarnire con la scorza di limone grattuggiata e servire.

Il finocchietto, dopo averlo scolato, può essere rimosso oppure tagliato fine ed inserito nel piatto.

Competenze

Postato il

23 Giugno 2020

Invia commento

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi