Torta salata con bietole e uova

,

Per la base (pasta al vino):

INGREDIENTI

  • 300 gr Miscela Pizza
  • 50 gr Farina Intera
  • 120 gr vino bianco secco
  • 50 gr olio evo
  • 1 bicchiere acqua tiepida

Miscelare le farine. Aggiungere l’acqua tiepida, l’olio e il vino bianco, lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Formare una palla, far riposare mezz’ora e stendere nella teglia.

Per il ripieno

  • 600 gr biete fresche o surgelate
  • 4 uova
  • Noce moscata
  • 1 cucchiaio pan grattato farina intera
  • Olio evo q.b

Lessare le biete, scolarle, tritarle, amalgamare le uova, la noce moscata e 2 cucchiai di olio evo.

Stendere la pasta al vino in una teglia aggiungere il composto e cuocere per 30 minuti a 200° in forno preriscaldato.

Questa ricetta può diventare piatto unico aggiungendo un insalata di finocchi, sedano e cetrioli.

Questo piatto apporta una buona quantità di fibre e di proteine nobili.

Competenze

Postato il

23 Giugno 2020

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