Per la base (pasta al vino):
INGREDIENTI
- 300 gr Miscela Pizza
- 50 gr Farina Intera
- 120 gr vino bianco secco
- 50 gr olio evo
- 1 bicchiere acqua tiepida
Miscelare le farine. Aggiungere l’acqua tiepida, l’olio e il vino bianco, lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formare una palla, far riposare mezz’ora e stendere nella teglia.
Per il ripieno
- 600 gr biete fresche o surgelate
- 4 uova
- Noce moscata
- 1 cucchiaio pan grattato farina intera
- Olio evo q.b
Lessare le biete, scolarle, tritarle, amalgamare le uova, la noce moscata e 2 cucchiai di olio evo.
Stendere la pasta al vino in una teglia aggiungere il composto e cuocere per 30 minuti a 200° in forno preriscaldato.
Questa ricetta può diventare piatto unico aggiungendo un insalata di finocchi, sedano e cetrioli.
Questo piatto apporta una buona quantità di fibre e di proteine nobili.