INGREDIENTI
- 300 gr Farina Intera Miscela Pizza
- 100 gr Farina Intera
- 10 gr di lievito di birra
- 300 gr stracchino di capra
- 250 gr pomodorini
- Pesto genovese q.b.
PROCEDIMENTO
Sciogliere il lievito in 200 gr acqua tiepida, aggiungere la farina, lavorare aggiungendo acqua se necessario quanto basta per ottenere una palla omogenea, coprire con un canovaccio, far lievitare per 1 ora circa. Dividere l’impasto in 3 palline, formare 3 piccoli filoni, disporli su una teglia con carta da forno leggermente unta, condirli con un filo d’olio ed aggiungere lo stracchino, cuocere in forno a 200 gradi per 10 minuti circa. Dopo aver sfornato i piccoli filoni guarnire con i pomodorini tagliati a tocchetti e alcune gocce di pesto.
Un‘idea per una cena estiva con gli amici, completa e gustosa.
*LA FOTO È PURAMENTE INDICATIVA