Vaso Aromatico Estivo

vaso-aromatico-estivo

INGREDIENTI

  • 2 zucchine grigliate
  • 60 gr ceci cotti
  • 1/2 vasetto di yogurt magro
  • 70 gr fusilli pasta intera
  • 4/5 foglie Basilico fresco
  • peperoncino a piacere
  • Completare il vaso con spinacino crudo a volontà

PROCEDIMENTO

Alla base del barattolo mettere 1 cucchiaio di olio evo, il succo di mezzo limone e un cucchiaino di gomasio. Aggiungere i ceci, i fusilli cotti e conditi con un filo d’olio, le zucchine grigliate tagliate a tocchetti, lo yogurt ed infine lo spinacino crudo.
Prima di consumare capovolgere il barattolo e scuotere in modo che tutti gli ingredienti siano ben conditi.

Competenze

Postato il

30 Luglio 2020

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi