Vaso Aromatico Estivo

vaso-aromatico-estivo

INGREDIENTI

  • 2 zucchine grigliate
  • 60 gr ceci cotti
  • 1/2 vasetto di yogurt magro
  • 70 gr fusilli pasta intera
  • 4/5 foglie Basilico fresco
  • peperoncino a piacere
  • Completare il vaso con spinacino crudo a volontà

PROCEDIMENTO

Alla base del barattolo mettere 1 cucchiaio di olio evo, il succo di mezzo limone e un cucchiaino di gomasio. Aggiungere i ceci, i fusilli cotti e conditi con un filo d’olio, le zucchine grigliate tagliate a tocchetti, lo yogurt ed infine lo spinacino crudo.
Prima di consumare capovolgere il barattolo e scuotere in modo che tutti gli ingredienti siano ben conditi.

Competenze

Postato il

30 Luglio 2020

Invia commento

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi