Torta alle Nocciole

,
torta-nocciole-farina-intera

INGREDIENTI

150 gr miscela pizza
50 gr Farina Intera
3 uova
90 gr di nocciole
120 ml di olio di riso
1 bicchiere di latte vegetale
50 gr zucchero di cocco a basso Ig
1 bustina lievito

PROCEDIMENTO

Montare le uova, aggiungere lo zucchero, l’olio e montare con lo sbattitore elettrico, aggiungere le farine, e lavorare, aggiungere le nocciole tritate fini, il latte ed infine il lievito. Trasferire in uno stampo di diametro 24/26 e cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti a 180’.
Competenze

Postato il

21 Settembre 2020

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi