Cavatelli con cime di rapa e peperoncino by Annalisa De Biasi

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Condividiamo con piacere questa deliziosa ricetta di Annalisa De Biasi!

La pasta fatta in casa ha tutto un’altro sapore, se alle raccomandazioni della nonna ci aggiungi un prodotto di altissima qualità come Farina Intera. Questo piatto è consigliato anche dalla nostra consulente nutrizionale nutraceutico Clelia Iacoviello: “St tratta di un piatto unico, sano e gustoso con proprietà antiossidanti, alleato del nostro sistema immunitario per affrontare al meglio l’inverno”

INGREDIENTI

  • 320 gr di cavatelli freschi
  • 400 gr cime di rapa
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 peperoncino fresco
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Fate cuocere le cime di rapa per circa 10 minuti, a fine cottura eliminate gli spicchi d’aglio e aggiustate di sale.
Nel frattempo lessate i cavatelli freschi per 5 minuti e scolateli tenendo un po’ di acqua di cottura. Trasferiteli nella padella con le cime e fate saltare il tutto su fiamma vivace, unendo qualche cucchiaiata per mantecare se necessario.

Credits: Annalisa De Biasi (Instagram)

Competenze

Postato il

9 Novembre 2021

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