Pappa al pomodoro rivisitata

Pappa al pomodoro rivisitata

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 150 gr pane Farina Intera raffermo 300 gr pomodori maturi 2 spicchi d’aglio 10 foglie di basilico 1 cipolla rossa  6 capperi sotto sale 1 cucchiaio di olive taggiasche denocciolate Olio evo q.b PROCEDIMENTO Far dorare l’aglio, la cipolla e...
Polpettine orzo, curcuma e salvia

Polpettine orzo, curcuma e salvia

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 3 cucchiai pangrattato pane raffermo Farina Intera 160 gr orzo precotto 1 uovo 1 spicchio aglio 1 cucchiaio di curcuma 2/3 foglie salvia PROCEDIMENTO Cuocere l’orzo in acqua bollente con una scorza di limone e foglie di salvia; tenere acqua...
Spaghetti porcini e zucca

Spaghetti porcini e zucca

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 170 gr di Spaghetti farina Intera 2 spicchi d’aglio 150 gr polpa di zucca 150 gr funghi porcini 1 cucchiaio di prezzemolo Olio evo q.b PROCEDIMENTO Cuocere la polpa di zucca in padella dopo aver fatto dorare l’aglio con 2 cucchiai d’olio e...
Torta alle Nocciole

Torta alle Nocciole

INGREDIENTI 150 gr miscela pizza 50 gr Farina Intera 3 uova 90 gr di nocciole 120 ml di olio di riso 1 bicchiere di latte vegetale 50 gr zucchero di cocco a basso Ig 1 bustina lievito PROCEDIMENTO Montare le uova, aggiungere lo zucchero, l’olio e montare con lo...
Penne estive zucchine e fiori

Penne estive zucchine e fiori

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 170 gr penne Farina Intera 2 zucchine con il fiore (media grandezza) 1 scalogno 1 spicchio d’aglio 1 pomodoro maturo 1 cucchiaio olio evo peperoncino facoltativo PROCEDIMENTO Dividere lo spicchio d’aglio in due parti, tritare lo scalogno,...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi