TORTA ORTICA E CAPRINO (vegetariana)

TORTA ORTICA E CAPRINO (vegetariana)

INGREDIENTI 250 gr Farina Intera 250 gr Farina intera per pizza 1 cucchiaio di lievito di birra essiccato 1 cucchiaino di zucchero 1 kg di ortiche 300gr di caprino fresco Olio evo q.b. PROCEDIMENTO Stemperare il lievito con lo zucchero in 300 gr acqua tiepida,...
Totanetti croccanti

Totanetti croccanti

INGREDIENTI Totani 200 gr Farina Intera 100 gr Limone Foglie di salvia PROCEDIMENTO Miscelate Farina Intera con la scorza di limone grattuggiata finissima e 5 foglie di salvia tritate. Impanate i totani (200 g) con il composto e friggete in olio di semi di girasole...
Platessa gustosa

Platessa gustosa

PROCEDIMENTO Spennellate il filetto di platessa con l’olio evo, passatelo nella Farina Intera Per Pizza, miscelata con la scorza di limone. Preriscaldate una padella con uno spicchio d’aglio, adagiate il filetto di platessa panato, sfumate con un po’...
Burger vegano al lime

Burger vegano al lime

Ricetta per due persone INGREDIENTI Lenticchie rosse 200 gr Fagioli neri 50 gr Fagiolini lessati 100 gr scorza grattuggiata di lime Farina Intera (2-3 cucchiai) spezie a piacere PROCEDIMENTO Tritare grossolanamente le lenticchie rosse lessate (200 g), i fagioli neri...
Polpettine all’amaranto

Polpettine all’amaranto

Ricetta per 2 persone INGREDIENTI Amaranto 100 gr Farina Intera 20 gr Peperoni n.1-2 Curcuma Pepe nero Sale PROCEDIMENTO Cuocere a fuoco lento l’amaranto  in 220 ml d’acqua bollente. L’acqua dovra’ consumarsi tutta. Far raffreddare e unire 20 g di Farina Intera, i...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi