Polpettine all’amaranto

Polpettine all’amaranto

Ricetta per 2 persone INGREDIENTI Amaranto 100 gr Farina Intera 20 gr Peperoni n.1-2 Curcuma Pepe nero Sale PROCEDIMENTO Cuocere a fuoco lento l’amaranto  in 220 ml d’acqua bollente. L’acqua dovra’ consumarsi tutta. Far raffreddare e unire 20 g di Farina Intera, i...
Filetti di sogliola ai funghi porcini

Filetti di sogliola ai funghi porcini

INGREDIENTI Scalogno Funghi 50 gr Prezzemolo Farina Intera 4 filetti di sogliola Vino q.b. PROCEDIMENTO Preparare un trito con uno scalogno, funghi e prezzemolo; aggiungere la farina intera (1 o 2 cucchiai) e panare con questo composto i quattro filetti di sogliola....
Bocconcini di lenticchie rosse

Bocconcini di lenticchie rosse

INGREDIENTI 200 g lenticchie rosse decorticate cotte 2 fette di pane raffermo fatto con Farina Intera (70-80 g) ammollato in acqua e zenzero 1 cipolla 1 cucchiaio di zenzero tritato fine Peperoncino (facoltativo) 3  cucchiai di olio evo PREPARAZIONE Rosolare la...
Bocconcini di spada ai capperi

Bocconcini di spada ai capperi

INGREDIENTI Ricetta per 2 persone 2/3 cucchiai di farina intera 400 g di spada a tocchetti senza la pelle 15 g olio d’oliva 1 cucchiaio di capperi sotto sale precedentemente lavati 1 bicchiere di vino bianco Peperoncino (facoltativo) PROCEDIMENTO In olio caldo...
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