


Crostone Calamari e spinaci
INGREDIENTI 2 fette di pane secco Farina Intera 700 gr calamari puliti 1 kg spinacino 1 bicchiere di vino bianco 1 spicchio d’aglio 1 scalogno Olio extra vergine di oliva q.b. PROCEDIMENTO Tagliare i calamari e farli rosolare con olio, aglio e scalogno. Sfumare...
Bruschettine al tonno aromatizzate al timo
INGREDIENTI per 2 persone 4 fette pane Farina Intera spesse circa 1 cm 3 pomodori maturi o 4 cucchiai polpa pomodoro 180 gr tonno al naturale 8 olive taggiasche denocciolate 1 cucchiaino di timo secco 2 cucchiai olio extra vergine di oliva 1 peperoncino fresco...
Insalata di pane e tonno
INGREDIENTI 1 Panino Farina Intera raffermo 1 trancio di tonno pulito (o in scatola) 8 foglie di lattuga 1 pomodoro 1 cucchiaio di yogurt 1 cucchiaio Olio Extravergine d’Oliva succo di 1/2 limone 1 spicchio d’aglio Olio Extravergine d’Oliva q.b ...