Piadina Farina Intera e Grano Saraceno

Piadina Farina Intera e Grano Saraceno

INGREDIENTI 100 gr Farina Intera Miscela Pizza 20 gr Farina grano saraceno   PER IL RIPIENO 150 gr scarola 1 scalogno 150 gr tofu 5/6 olive taggiasche Olio evo q.b Piadina: mescolare le due farine con un pizzico di sale e acqua calda q.b per ottenere un impasto...
CESTO DI PANE CON AGNELLO E CARCIOFI

CESTO DI PANE CON AGNELLO E CARCIOFI

INGREDIENTI CESTO 190 gr Farina Intera per pizza 60 gr Farina Intera 140gr acqua 20 gr olio evo ½ cubetto di lievito di birra INTERNO 800 gr polpa di agnello a spezzatino 500 gr carciofi a spicchi 1 spicchio d’aglio 100gr vino bianco Acqua e olio q.b. PROCEDIMENTO...
CIAMBELLONE SALATO ALLA ZUCCA

CIAMBELLONE SALATO ALLA ZUCCA

INGREDIENTI 300 gr zucca mondata 150 gr Farina Intera 150 gr Farina Intera pizza 3 uova 50 gr di ricotta di capra 50 gr olio evo 1 bustina di lievito PROCEDIMENTO Montare le uova, aggiungere le farine zucca tritata fine, ricotta e olio. Trasferire il composto in uno...
Burger vegano al lime

Burger vegano al lime

Ricetta per due persone INGREDIENTI Lenticchie rosse 200 gr Fagioli neri 50 gr Fagiolini lessati 100 gr scorza grattuggiata di lime Farina Intera (2-3 cucchiai) spezie a piacere PROCEDIMENTO Tritare grossolanamente le lenticchie rosse lessate (200 g), i fagioli neri...
Calzone al basilico

Calzone al basilico

Ricetta per 2 persone INGREDIENTI Lievito 10 gr Farina intera 100 gr acqua 120 gr pomodori 200 gr taleggio di capra 150 gr foglie di basilico n.6 PROCEDIMENTO Sciogliete il lievito (10 g) in acqua tiepida, unite Farina Intera (100 g) e Pizza Intera (100 g)...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi