TOFU SAPORITO e FUSILLI

TOFU SAPORITO e FUSILLI

INGREDIENTI 150 gr Tofu1 cucchiaio di olive taggiasche1 scalogno4/5 foglie di basilico2 cucchiai di olio evo60 gr Fusilli farina Intera PROCEDIMENTO Far appassire lo scalogno (tritato) con l’olio, aggiungere le olive taggiasche unire il tofu a tocchetti e cuocere per...
FILONCINI ESTIVI AL PROFUMO DI BASILICO

FILONCINI ESTIVI AL PROFUMO DI BASILICO

INGREDIENTI 300 gr Farina Intera Miscela Pizza100 gr Farina Intera10 gr di lievito di birra300 gr stracchino di capra250 gr pomodoriniPesto genovese q.b. PROCEDIMENTO Sciogliere il lievito in 200 gr acqua tiepida, aggiungere la farina, lavorare aggiungendo acqua se...
TORTA AL TESTO FARCITA CON HUMMUS DI BARBABIETOLA E RUCOLA

TORTA AL TESTO FARCITA CON HUMMUS DI BARBABIETOLA E RUCOLA

Condividiamo con piacere questa deliziosa ricetta di Giorgia, @sognoincucina! Ricetta tipica umbra, vegetariana. Un piatto completo e gustoso. Grazie alla miscela di Farina intera Pizza, a base di farina di grano tenero, estratti d’oliva e bucce d’uva rossa, l’impasto...
Fusilli pomodorini e tartare di fagiolini

Fusilli pomodorini e tartare di fagiolini

INGREDIENTI 60 gr fusilli Farina Intera120 gr fagiolini6/7 pomodorini freschi1 spicchiò d’aglio1 peperoncino ( facoltativo) da grattugiare fresco sul piatto finitoOlio evo qb  PROCEDIMENTO Lessare i fagiolini 6/7 minuti, tagliarli a pezzettini e finire la cottura in...
× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi