Gnocchi di zucca

Gnocchi di zucca

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 800 gr zucca pulita 150 gr pane grattuggiato Farina Intera 150 gr Farina Intera 2 uova Noce moscata Sale q.b PROCEDIMENTO Tagliare la zucca a tocchetti e cuocerla in forno 200 gradi per 20 minuti. Far raffreddare e frullarla. Aggiungere alla...
Crostini aromatici alle melanzane

Crostini aromatici alle melanzane

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 4 fette pane raffermo 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di erba cipollina tritata 1 melanzana grande Olio evo q.b Peperoncino fresco facoltativo PROCEDIMENTO Strofinare il pane con l’aglio, aggiungere un filo d’olio e spolverare erba cipollina....
Pappa al pomodoro rivisitata

Pappa al pomodoro rivisitata

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 150 gr pane Farina Intera raffermo 300 gr pomodori maturi 2 spicchi d’aglio 10 foglie di basilico 1 cipolla rossa  6 capperi sotto sale 1 cucchiaio di olive taggiasche denocciolate Olio evo q.b PROCEDIMENTO Far dorare l’aglio, la cipolla e...
Polpettine orzo, curcuma e salvia

Polpettine orzo, curcuma e salvia

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 3 cucchiai pangrattato pane raffermo Farina Intera 160 gr orzo precotto 1 uovo 1 spicchio aglio 1 cucchiaio di curcuma 2/3 foglie salvia PROCEDIMENTO Cuocere l’orzo in acqua bollente con una scorza di limone e foglie di salvia; tenere acqua...
Spaghetti porcini e zucca

Spaghetti porcini e zucca

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 170 gr di Spaghetti farina Intera 2 spicchi d’aglio 150 gr polpa di zucca 150 gr funghi porcini 1 cucchiaio di prezzemolo Olio evo q.b PROCEDIMENTO Cuocere la polpa di zucca in padella dopo aver fatto dorare l’aglio con 2 cucchiai d’olio e...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi