Tortelli zucca e mela spolverati con zucchero di cocco.

Tortelli zucca e mela spolverati con zucchero di cocco.

INGREDIENTI 2 mele renette 200 gr zucca pulita 150 gr Miscela Intera Pizza 50 gr Farina Intera 2 uova 1 bicchiere latte vegetale 20 gr burro di cocco. 1 bustina lievito per dolci PROCEDIMENTO Cuocere la zucca e le mele a vapore 15 minuti, frullare e far raffreddare....
Mascherine di Carnevale

Mascherine di Carnevale

ingredienti 100 gr Farina Intera Miscela Pizza 50 gr Farina Intera 50 gr olio evo 2 bicchieri acqua tiepida PROCEDIMENTO Versare le farine miscelate su un piano d’appoggio aggiungere l’acqua e l’olio a filo incorporando con le mani, impastare fino ad ottenere un...
Biscotti di Natale

Biscotti di Natale

INGREDIENTI 350 gr Miscela Pizza Intera® 2 uova 100 gr burro 30 gr zucchero di cocco integrale basso Indice Glicemico 1 buccia d’arancia bio grattugiata PROCEDIMENTO Tritare fine la buccia d’arancia, polverizzare lo zucchero e unirlo alla buccia d’arancia grattugiata...
Torta da colazione

Torta da colazione

Ingredienti 100 gr Farina Intera 100gr Miscela Pizza Intera 60 gr Burro di Montagna 2 uova 40 gr zucchero tipo mascobado 1 bicchiere di latte di farro 1 bustina lievito PROCEDIMENTO Far ammorbidire il burro, aggiungere lo zucchero fino ad ottenere una crema, montare...
Crostata alla crema di Clementini

Crostata alla crema di Clementini

INGREDIENTI Frolla 200 gr Farina Intera miscela pizza 60 gr Burro di montagna 2 uova Scorza di 1 limone biologico Crema al mandarino 3 mandarini succo 2 uova 500 gr latte di farro o avena 60 gr Farina Intera miscela pizza 100 gr succo di mela concentrato per...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi