Crostone Calamari e spinaci

Crostone Calamari e spinaci

INGREDIENTI 2 fette di pane secco Farina Intera 700 gr calamari puliti 1 kg spinacino 1 bicchiere di vino bianco 1 spicchio d’aglio 1 scalogno Olio extra vergine di oliva q.b.   PROCEDIMENTO Tagliare i calamari e farli rosolare con olio, aglio e scalogno. Sfumare...
Bruschettine al tonno aromatizzate al timo

Bruschettine al tonno aromatizzate al timo

INGREDIENTI per 2 persone 4 fette pane Farina Intera spesse circa 1 cm 3 pomodori maturi o 4 cucchiai polpa pomodoro 180 gr tonno al naturale 8 olive taggiasche denocciolate 1 cucchiaino di timo secco 2 cucchiai olio extra vergine di oliva 1 peperoncino fresco...
Insalata di pane e tonno

Insalata di pane e tonno

INGREDIENTI 1 Panino Farina Intera raffermo 1 trancio di tonno pulito (o in scatola) 8 foglie di lattuga 1 pomodoro 1 cucchiaio di yogurt 1 cucchiaio Olio Extravergine d’Oliva succo di 1/2 limone 1 spicchio d’aglio Olio Extravergine d’Oliva q.b  ...
Ciambellone salato allo yogurt e ricotta salata

Ciambellone salato allo yogurt e ricotta salata

INGREDIENTI 250 gr Farina Intera 200 gr yogurt bianco intero 120 gr olio semi di mais 4 uova 170 gr ricotta pecora grattugiata 1 spolveratina di noce moscata 1 bustina lievito vanigliato PROCEDIMENTO Montare a neve gli albumi. Montare i tuorli con l’olio di semi e lo...
Sformato di verza

Sformato di verza

INGREDIENTI 1 verza 500 ml latte vegetale 50 gr Farina Intera 100 gr pecorino 200 gr lenticchie rosse cotte 1 scalogno PROCEDIMENTO Sbollentare la verza in acqua bollente. Scegliere 10/12 foglie di verza, tritare il resto della verza e stufare lo scalogno. Portare a...
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